Стипендии и иные виды материальной поддержки

Стипендии не предусмотрены

_______________________________________________________

_______________________________________________________________

Муниципальные стипендии

На 2020-2021 учебный год   ученику школы Афонину Егор убыла назначена именная муниципальная стипендия г. Брянска за отличную учебу, высокие учебные достижения в учебной и исследовательской деятельности.

 

На 2020-2021 учебный год   ученику школы Михалеву Дмитрию была назначена именная муниципальная стипендия г. Брянска за отличную учебу, высокие учебные достижения в учебной и исследовательской деятельности.
(посмотреть)

 

На 2018-2019  учебный год ученику школы Стерникову Ивану была назначена именная муниципальная стипендия г. Брянска за отличную учебу, высокие учебные достижения в учебной и исследовательской деятельности. 

На 2018-2019 учебный год ученице 10 класса  Корнюшиной Виктории   была назначена именная муниципальная стипендия г. Брянска за отличную учебу, высокие учебные достижения в учебной и исследовательской деятельности. 

На 2017-2018 учебный год ученику 11 инженерного класса  Пасканову Вячеславу  была назначена именная муниципальная стипендия г. Брянска за отличную учебу, высокие учебные достижения в учебной и исследовательской деятельности. 

На 2015-2016 учебный год ученику 11 физико-математического класса Пехтереву Станиславу была назначена именная муниципальная стипендия г. Брянска за отличную учебу, высокие учебные достижения в учебной и исследовательской деятельности.